В татарстанском селе стая собак за неделю загрызла 13 телят

По словам фермера, половина собак из этой стаи была с бирками. 

В Зеленодольском районе Татарстана в селе Айша стая собак за неделю загрызла 13 телят. Обеспокоенные жители просят принять меры. Кадры с раненными телятами опубликовали в соцсети.

По словам фермера, половина собак из стаи была со специальными бирками.

«Прошу принять меры по отлову собак. Объясняю, что произошло, ночью 25.07.21 в селе Айша стая собак загрызла 9 телят, 4 убили, 3 не встают по сей день, 2 оклемались. И вот сегодня 1 августа, спустя почти неделю опять произошла такая ситуация, потеряли ещё 4 телят. Уважаемые, если вы видите собак с бирками, то это не означает что эта собака безопасна (как нам преподносили), так как половина стаи была с бирками на ушах», - написал автор кадров.

Также фермер подчеркивает, что убытки от этого колоссальные. Он объяснил, что этот коровник находится в аренде на территории ООО «Овощевод», а стая собак обитает у ближайшей заправки «Лукойл».

Ранее KaazanFirst писал о том, что на вокзале Челнов бродячие собаки преследовали девочку. Инцидент запечатлела камера видеонаблюдения.


Читайте также: «Нужно заставить всех, у кого есть собака, официально зарегистрировать ее»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гость
Опять "бурматовские жертвы ",-бродячие псы пополняют этот список регулярно, в том числе т домашними животными. В нижнем новгороде еще в 17 году девушка выиграла иск у администрации за нападение биркованых псов, а сейчас вся страна в этих исках. Берегите себя бродячие псы не остановятся, а у местных властей нет законных способов решить эту проблему быстро...
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite