Глава государства добавил, что размер выплат должен быть одинаковым для всех. 

Путин предложил выплатить по 15 тысяч рублей не только военным, но и курсантам с полицейскими

Глава государства добавил, что размер выплат должен быть одинаковым для всех. 

Президент России Владимир Путин предложил выплатить по 15 тысяч рублей не только военным, но и курсантам военных училищ, сотрудникам правоохранительных органов. Об этом глава государства заявил на съезде «Единой России».

- Кстати, предлагаю распространить эти выплаты и на курсантов военных училищ, и на сотрудников правоохранительных органов, - подчеркнул президент.

Также глава государства добавил, что размер выплат должен быть одинаковым для всех, «вне зависимости от количества звезд на погонах». Путин объяснил, что первоначально предлагал выплатить военным «в среднем» по 15 тысяч, из-за чего могло создаться впечатление, что старшие офицеры получат больше других.

- Военная организация – это вроде как семья. Недаром мы сохранили в армии обращение «товарищ». Пусть эту выплату получат все в одинаковом размере вне зависимости от количества звезд на погонах. В данном случае все равны должны быть, извините, как в бане, - сказал Путин.

Ранее KazanFirst писал о том, что ни у кого нет сомнений относительно целесообразности путинских выплат. Материальную поддержку в сентябре получат пенсионеры и военнослужащие, в том числе в Татарстане. Единоразовые пособия составят 10 и 15 тысяч рублей, соответственно.


Читайте также: Единовременные выплаты в 10 тысяч рублей для пенсионеров придут в сентябре 2021 года


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite