Сосед по палате раскрыл реальную причину комы певицы МакSим

Мужчина утверждает
Мужчина утверждает, что ее состояние ухудшилось из-за того, что изначально она
проходила лечение в частной клинике.

Все новые и новые подробности всплывают о заболевании коронавирусом певицы МакSим. Сейчас исполнительница популярных хитов уже две недели как восстанавливается после лечения дома, однако ещё совсем недавно поклонники уже не надеялись увидеть ее живой. 

Как пишет издание 7дней.ru, появилась информация, что изначально МакSим обратилась за лечением в частную клинику, и только потом её перевезли в больницу №52, где ее буквально вытащили с того света. Вот и сосед артистки по реанимации заявил, что она поступила в реанимацию не из дома, а из клиники. По его мнению, именно неправильное лечение в коммерческом медучреждении довело её до тяжёлого состояния. 

«Из частной клиники ее доставили, причем в ужасном состоянии. Не вспомню названия, но Марина пыталась лечиться в коммерческой клинике где-то в Митине. Ее оттуда привезли с большим поражением легких, сразу же ввели в искусственную кому», — цитирует его СМИ.

Ранее сообщалось, что хейтеры довели до слез директора МакSим. Продюсер певицы уверена, что другие знаменитости хотят заявить о себе за счет трагедии. 


Читайте также: Певица МакSим после комы весит 35 кг и заново учится ходить: это попало на видео


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *