Казанцы не оценили «прием каратэ» в новом ролике от Фишман-Бекмамбетовой

Пользователи считают, что удар ногой в кард, который продемонстрировала помощник президента, рекламируя фестиваль «Милли кием», для женщины в национальном костюме - моветон.

Не каждому пользователю пришелся по вкусу видеоприглашение от помощника президента Татарстана Натальи Фишман-Бекмамбетовой на фестиваль «Милли кием», который состоится 30 августа на озере Кабан.

Напомним, что в аккаунте общественного пространства в соцсетях появился короткий, но динамичный ролик в стиле Тик-Ток, в котором Фишман-Бекмамбетова сначала предстала перед зрителями в повседневной одежде. Она бежит на оператора, подпрыгивает и делает удар ногой в воздух, после смены кадра Наталия появляется в национальном костюме. 

Однако в числе зрителей оказались весьма прихотливые личности, которые не оценили такую рекламу. А больше всего их удивил так называемый приём каратэ.

«Очень все нравится, что делает Наталья, но реклама странная. Татарская женщина в нацкостюме не будет демонстрировать приём каратэ», - пишут пользователи

«Неудачный приём. Ногой в кадр - по сути в читающего. И для женщины в татарском костюме это моветон».

«А без ноги задранной в кадр в белых велосипедках, видимо никак нельзя было обойтись? или ради этого все и было задумано?», - комментируют пользователи.

«Милли кием» - это новая традиция Казани. Всех гостей, одетых в национальные костюмы, будут ждать приятные подарки. Помимо этого, на набережной пройдут лекции, посвященные истории национального костюма, танцевальные мастер-классы и выступление оркестра.


Читайте также: Путин поручил ежегодно сообщать о видах коррупции с применением цифровых технологий


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite