«Рубин» обыграл «Урал» в матче 7 тура Тинькофф РПЛ

Дебютным голом за казанцев отличился полузащитник Андерс Дрейер.

Клубный футбол вышел из отпуска. Восьмой тур Тинькофф РПЛ подарил Казани матч «Рубина» против «Урала» на Центральном стадионе. Поле «Ак Барс Арены» готовится к матчу Россия - Словакия, который пройдёт 8 октября. А на Центральном казанцы обыграли гостей со счётом 4:0.


Первого гола в матче пришлось ждать не долго. Уже на третьей минуте новичок «Рубина» Андерс Дрейер забил свой первый гол в официальных матчах за казанскую команду. А уже через 10 минут, после прострела Абильдгора в штрафную, Артём Мамин вколотил мяч в собственные ворота. «Урал» смог ответить только опасным ударом со штрафного. Однако Юрий Дюпин красиво вытащил мяч, летевший в девятку. 

Второй тайм также стал достаточно весёлым для болельщиков. Сначала Москалёв назначил пенальти в ворота «Рубина», а затем поменял своё решение, благодаря подсказке видео-арбитров. Штрафной удар для гостей ничем не закончился. Так бы команды и закончили, если бы на 80 минуте Андерс Дрейер не оформил дубль. Игрок сохранил мяч, смог убрать его от защитников и положил его в ворота. А уже в добавленное время оформил хет-трик. Итоговый счёт 4:0 в пользу «Рубина».

Ранее KazanFirst писал, что Денис Казанский покинул «Матч ТВ».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite