Скандальная Агина Алтынбаева распылила в школе Челнов содержимое баллончика

В БСМП автограда доставили пострадавшую из-за многодетной матери.

Содержимое газового баллончика распылила в школе №5 поселка ГЭС Набережных Челнов небезызвестная в городе многодетная мать Агина Алтынбаева. Возмущенная инцидентом местная жительница написала письмо об этом в редакцию KazanFirst. Она просит обратить внимание на очередную выходку скандальной челнинки.

«Что она только не делала до этого: оскорбляла, поливала людей зеленкой, применяла грубую физическую силу по отношению к чужим людям, которые были и старше ее по возрасту! Но ей выписывают штрафы за хулиганство, которые она не платит, и условные сроки, на которые ей тоже плевать. Сегодня эта женщина принесла баллончик в школу и распылила его, несмотря на то, что в школе с утра были все дети. Газовое облако распространилось по этажу и многим детям было тяжело дышать! А завтра что? Как в Казани начнет расстреливать?», - вопрошает автор письма.

По словам женщины, все произошло из-за того, что родительский комитет якобы требовал с Алтынбаевой деньги. KazanFirst обратился за комментарием к источнику в правоохранительных органах. Он подтвердил, что инцидент в стенах образовательного учреждения имел место быть. Собеседник поделился, что конфликт между многодетной матерью и одной из родительниц вспыхнул из-за ребенка. Во время ссоры Алтынбаева достала баллончик и, направив в сторону оппонентки, распылила содержимое. Последнюю доставили в местную больницу скорой медпомощи. Пока правоохранители не возбуждали дело. Они проводят доследственную проверку и выясняют обстоятельства случившегося.


Читайте также: У подъезда конфликтовавшей с Агиной Алтынбаевой челнинки поставили крышку гроба


Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Челнинец
Какая нафиг доследственная проверка? Её давно уже пора посадить и лешить прав на детей! Также её нужно в психушку ложить и надолго!!!!!!!!!!!!
29
1
Ответить

Мила
Почему у нас рекламируют неадвекантных больных людей и не наказывают их
17
1
Ответить

Коля
Чего ждут власти, сейчас баллончик рядом с детьми, дальше что? Трагедию как в одном из недавних городов?
12
1
Ответить

Валерия
Ее давно нужно поставить на учет у психиатра. И лишить родительских прав. Неадетватна.
10
2
Ответить

Руф
Закончится тем, что она убьет кого нибудь.
9
1
Ответить

имя или псевдоним
Балончик очень опасен, особенно для астматиков... Пора заняться ей городской власти и полиции. Не верю,что управы на нее нет. наверняка есть закон, который может ее отстранить от общества. психушка по ней плачет, но скоро она там окажется! вопрос времени.
12
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite