Налетчики ворвались в дом, чтобы зарезать пару сожителей

Одному из нападавших всего 19. 

В Саратовской области арестованы двое мужчин: 36-летний Василий Федотов и 19-летний Сергей Варюшин. Подозревают, что именно этот криминальный тандем напал на 22-летнего Максима Маругина.

Преступлению предшествовал конфликт. Девушка шла по проезжей части в наушниках, не уступила дорогу таксисту: за рулем был тот самый Федотов. Тот выразил недовольство, дама в качестве поддержки призвала сожителя: Маругина. Последовала словесная перепалка, но ею не закончилось.

Федотов затаил обиду и тоже организовал подкрепление, призвав под свои знамена Варюшина. Для храбрости выпили, взяли нож, «бабочку» и отправились на квартиру, где жила пара «обидчиков». Те спокойно смотрели телевизор, когда вломилась вооруженные мужчины.

Таксист повалил Маругина на пол и несколько раз ударил ножом, пробил легкое. Молодой человек выбежал на улицу, где его догнал Варюшин и пырнул в спину. Девушка в то время стучалась к соседям и звала на помощь.

Пострадавший жив, а любителей кровавых разборок задержали, против них возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением оружия. Старшего суд арестовал. Младшего оставил на свободе. Материалы переданы следователям. Там предъявили еще более тяжкий состав преступлений - покушение на убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, и незаконное проникновение в жилище. После этого под стражу взяли и 19-летнего гангстера. 

По данным саратовских журналистов, Федотов уже был судим, в том числе за применение насилия в отношении представителя власти. Молодой тоже не слишком чист перед законом – в его биографии уже есть срок: за кражу. Теперь, скорее всего, будет еще один. 

Ранее KazanFirst писал, что в Зеленодольске парень угнал автомобиль, чтобы быстрее доехать до дома после гулянки.


Читайте также: В Удмуртии задержали жителя Татарстана, укравшего у пенсионера антикварные мечи через окно


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Василий
Сгноть петухов на параше, что бы к людям больше не выпустили.
8
0
Ответить

Гость
Таксист затаил обиду... Ну теперь на зоне будет обижаться, питух.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite