Организаторы концерта Моргенштерна ответили на требования людей запретить его выступления

Менеджеры отметили
Менеджеры отметили, что в России нет ни одного официального документа,
запрещающего исполнять песни шоумену.

Организаторы концерта исполнителя Моргенштерна объяснили в соцсетях, почему перенесли выступление артиста, которое запланировали на 3 октября. Также они ответили на требования людей запретить мероприятия. По словам менеджеров, на события с его участием часто приходят СМИ, которые публикуют недостоверную информацию.

— Даже некоторые зрители стали обращаться, чтобы такие источники больше не писали о том, чего они не знают. Для этого решили задавать множество вопросов организаторам и директору артиста. Противники «осведомленных» СМИ не хотят, чтобы эти ресурсы размещали у себя недостоверную и лживую информацию, так как эта дезинформация, по мнению активистов, является «пропагандой журналистоненавистничества с намеками на «желтуху», — написали менеджеры в соцсетях.

Мероприятие перенесут из-за матча «Ак Барса» с «Салаватом Юлаевым» в Татнефть Арене. Уже выбрали новые даты, которые объявят позже. О несостоявшемся выступлении в ресторане LETO сообщили, что оно планировалось как ночное клубное шоу и не относится к большому сольнику Алишера.

— За 15 лет работы мы провели сотни крупных концертов, и сомневаться в нашей компетенции и порядочности не приходится. У мероприятия есть маркировка 18+. В России нет ни одного официального документа, запрещающего выступать Моргенштерну, и спекуляция на этой теме медийными личностями оценивается как попытка поднять рейтинги, — прокомментировали ситуацию организаторы.


Читайте также: Галимова прокомментировала просьбу запретить в Татарстане концерты Моргенштерна


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *