Путин заявил о необходимости свести до минимума уровень бедности в России

Глава государства отметил
Глава государства отметил, что «это чрезвычайно сложная, но абсолютно
приоритетная задача».

Президент России Владимир Путин заявил о необходимости свести уровень бедности в стране до минимума. Также глава государства подчеркнул, что нужно улучшать условия жизни, развития, обучения.

— Нужно до минимума свести уровень бедности в стране, вытащить из нее значительное число людей. Нужно улучшить условия жизни, развития, обучения, да и просто питания детей в семьях с низкими доходами, повысить уровень и доступность для всех качественного современного образования, здравоохранения, продолжить изменения в структуре экономики в пользу передовых высокотехнологичных отраслей, — сказал Путин на встрече с руководством партий, прошедших в Госдуму восьмого созыва (цитата по ТАСС).

Помимо этого, российский лидер отметил, что «это чрезвычайно сложная, но абсолютно приоритетная задача». Также Владимир Путин подчеркнул, что необходимо реализовывать предвыборные программы и обещания, которые давались избирателям.

— Уверен, что и опытные, традиционные парламентские партии, и новые политические силы, которые будут представлены в Думе, осознают свою ответственность перед Россией и сделают все, чтобы оправдать доверие, высокое доверие, которое им оказали избиратели, — добавил он.

Ранее KazanFirst писал о том, что Путин поручил ликвидировать третьи смены в школах к 2024 году. Решить эту проблему предлагают через строительство новых учебных заведений. 


Читайте также: Путин поручил выплатить по 50 тысяч рублей блокадникам и награжденным за оборону Ленинграда


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *