Полицейские задержали нижегородца, «продававшего» жителям Татарстана несуществующее зерно

Молодой человек подозревается в 10 эпизодах мошенничества.
Молодой человек подозревается в 10 эпизодах мошенничества.

Полицейские в командировке задержали 20-летнего нижегородца, «продававшего» жителям Татарстана несуществующее зерно. Молодой человек подозревается в 10 эпизодах мошенничества.

В отдел полиции поступило заявление от 34-летней жительницы села Теньки. Женщина рассказала, что на сайте бесплатных объявлений нашла информацию о продаже зерна. Договорившись с «продавцом» о цене и сроках поставки, она отправила ему 10 500 рублей. Обещанная пшеница так и не пришла.

Было возбуждено уголовное дело «Мошенничество». Полиция начала искать афериста – для этого оперативники Управления уголовного розыска МВД по Татарстану совместно с коллегами из МО МВД России «Верхнеуслонский» выехали в служебную командировку. Мошенником оказался 20-летний житель Нижегородской области.

Парня задержали. Позже выяснилось, что он причастен к целой серии подобных обманов. На его фальшивое объявление попадался и житель татарстанского Кукмора.

Ранее KazanFirst писал о том, что аферист убедил 75-летнего бугульминца перевести ему 200 тысяч рублей, взятые в кредит. Пенсионер был уверен, что перечислил деньги на «безопасный» счет.


Читайте также: Мошенник из Ростовской области раскрутил на деньги жительницу Татарстана


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *