Журналистка назвала вакцинацию блогерши, которая на протяжении всей пандемии игнорировала прививки, поистине масштабным событием.

Собчак изящно поиздевалась над привившейся от ковида Боней

Журналистка назвала вакцинацию блогерши, которая на протяжении всей пандемии игнорировала прививки, поистине масштабным событием.

Известная своим колким юмором журналистка Ксения Собчак не смогла обойти стороной новость о том, что экс-участница «Дома-2» и ярая противница вакцинации и вышек 5G Виктория Боня все-таки привилась. 

Бизнесвумен сразу же сообщила подписчикам о том, что ей пришлось сделать вакцину, а все, по ее словам, «из-за сложившихся событий».

«Я всегда на спорте и на здоровом образе жизни. Верю в свой иммунитет, но сегодня прививку от COVID-19 пришлось поставить из-за сложившихся событий. В Европе строго с этим не только из-за путешествий, но и по работе. Запомните одно, я не против прививок! Это должен быть выбор каждого! Я против принудительной медицины», - подчеркнула селебрити.

Собчак, которая довольно часто отпускает в адрес Бони шутки, и на этот раз не упустила момент. Она решила протранслировать «чипирование» Виктории в своем Телеграм-канале. Там ведущая назвала данную информацию событием, «масштаб которого невозможно переоценить». По словам Ксении, «жизнь разделилась на до и после», однако, несмотря на это, всем нужно «собраться с силами» и «попробовать жить дальше».

Стоит отметить, что реакции от Бони на пост в Телеграме не последовало. Виктория продолжает делиться в соцсетях фотографиями со своего отдыха, а также обсуждает с подписчиками различные вакцины. 


Читайте также: Собчак в Казани: взаимный мерч у «Рубина», ужин с Фишман и отдых в «Лучано»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite