«Каждые секунды для нас были новыми»: появилось первое видео с актрисой Пересильд и режиссером Шипенко на МКС

Они рассказали о первых впечатлениях от космоса. 

Актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко уже прибыли на корабле «Союз МС-19» на Международную космическую станцию (МКС). Появилось первое видео, на котором они делятся впечатлениями от космоса и полета.

- Для нас сегодня новым было всё. Каждые 10 секунд привносили что-то новое. Мы, конечно, еще только встретились со всеми, кто живет на МКС давно. Сейчас будем знакомиться, всё еще не верится. Кажется, что это сон, - говорит Юлия Пересильд на видео, которое публикует Super.

С ней согласился режиссер Клим Шипенко. Он подчеркнул, что они долго к этому шли, поэтому еще трудно поверить в происходящее.

Напомним, киноэкипаж прилетел в космос для съемок фильма «Вызов». Такие съемки в реальном космосе будут проходить впервые в истории и буду длиться 12 суток.

Ранее KazanFirst писал о том, что из-за отказа комплектов оборудования корабль «Союз» со съемочной группой фильма «Вызов» причалил к МКС в ручном режиме. Космонавт Антон Шкаплеров перешел на ручное управление и пристыковал ракету. Люки откроют и экипаж перейдет на борт в 17:05 по московскому времени.


Читайте также: «Киноэкипаж» фильма «Вызов» успешно стартовал с космодрома Байконур



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite