«Ак Барс» победил «Барыс» в гостях

Казанцы забросили в ворота казахстанской команды 6 шайб.

В Нурсултане закончился матч регулярного чемпионата КХЛ между местным «Барысом» и казанским «Ак Барсом». Финальная сирена зафиксировала разгромный счёт на табло в пользу гостей - 6:3. «Ак Барс» начал выездную серию с победы, следующий матч коллектив Дмитрия Квартальнова проведёт в Уфе против «Салавата Юлаева». 

Матч прошёл очень интенсивно, голы посыпались уже на первых минутах. За 7 минут игры было заброшено три шайбы. Сначала отличился Кристиан Хенкель, реализовав большинство, затем преимущество увеличил Дмитрий Кагарлицкий. «Барыс» ответил только одной шайбой в первом периоде, Якуб Берглунд смог отличиться в большинстве. Больше в первой десятиминутке команды не радовали болельщиков голами.

Зато во втором периоде шайбы снова начали залетать с самого начала. Николай Коваленко забил третий гол команды, а через 4 минуты «Ак Барс» разыграл лишнего и Кирилл Панюков сделал счёт 4:1. Мириться с такой ситуацией казахи не хотели, Валерий Орехов сократил отставание. А потом в дело снова вступили игроки «Ак Барс», сначала Зарипов, а затем Кагарлицкий в большинстве сделали счёт 6:1. 

На этом парад шайб «Ак Барса» закончился. В третьем периоде уже грустные болельщики «Барыса» увидели только одну шайбу. Берглунд записал на свой счёт дубль и установил окончательный результат. По одной шайбе в каждом периоде забросили казахи, а «Ак Барса» смог реализовать свой атакующий потенциал и показал отличную игру в большинстве. Итоговый счёт 6:3 в пользу Казани.

Ранее KazanFirst писал, что Амир Мифтахов будет выступать за фарм-клуб «Тампы-Бэй».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite