Собчак заявила, что получила в ДТП в Сочи сотрясение мозга и многочисленные травмы

Также журналистка отметила, что до сих пор в ужасе от произошедшего.

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак заявила, что получила в ДТП в Сочи сотрясение мозга и многочисленные травмы. Также она отметила, что до сих пор находится в ужасе от произошедшего.

«Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными. Я никуда не лечу и не еду», - написала Собчак.

Помимо этого, Собчак уточнила, что машина, в которой она находилась в момент ДТП, и водитель были не ее.

«Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в Зуме, и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда», - подчеркнула телеведущая.

Также стало известно, что в страшном ДТП умер не один человек, как сообщалось ранее, а уже двое.  

Ранее KazanFirst писал о том, что автомобиль, в котором ехала известная телеведущая Ксения Собчак, попал в страшное ДТП в Сочи. Авария произошла вечером на трассе между Красной Поляной и Адлером. 

«В Сочи в субботу вечером произошло лобовое столкновение двух автомобилей. В одном из них в качестве пассажира находилась Ксения Собчак. Она не пострадала, а после ДТП уехала на другой машине», - цитирует «Интерфакс» свой источник. 


Читайте также: Автоинспекторы: Разбившийся в ДТП с автобусом в Челнах водитель не был пристегнут


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite