Очевидец трагедии в Мензелинске: Возможно, я находился бы в этом самолете

Житель Челнов отказался от утреннего полета.

Корреспонденты «ТатарстанДа» побывали на месте падения самолета в Мензелинском районе. Они встретились и поговорили  с жителем Набережных Челнов Андреем, который стал очевидцем трагедии. 

Более того, парень должен был лететь 10 октября вместе с другими парашютистами на том самом самолете и выполнять свой первый прыжок,  Но от утреннего полета он оказался. 

- Вчера мои друзья должны были прыгать  с парашютом здесь, в мензелинском аэроклубе. И мы обсуждали раньше, что, возможно, мы сделаем это вместе. И, возможно, я находился бы в этом самолете. Но накануне по техническим причинам полеты отменили. Нас пригласили перезаписаться на день, когда произошла трагедия, - рассказал молодой человек. 

При крушении самолета погибли 16 человек. Шестеро находятся в больнице. Состояние одного из них оценивается как крайне тяжелое. 


Читайте также: Дело о крушении L-410 в Мензелинске передадут для расследования в центральный аппарат СКР


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Николай
Меня расстроила вся эта история. Лучших людей теряем. нет чтобы вложиться давно в самолёты посвежее. возим спортсменов на советском говне
11
2
Ответить

вил
Здесь много темных пятен. Нигде нет толкования, почему? Куда они летели? Где они должны были показать коллективный прыжок? Понедельник начались учения ВОЗ. Туда что ли торопились?
1
5
Ответить

Андрей
@вил Каких "темных пятен", чучело? Это не армейский десант, а спортивные прыжки,. Они там выполнялись на регулярной основе каждые выходные.
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite