Перед судом предстанет директор стройфирмы, похитивший 700 тысяч рублей при ремонте КГМУ​

Свою вину мужчина признал и находится под подпиской о невыезде. 

Директора казанской строительной фирмы, которая проводила ремонт медицинского университета, обвиняется в пяти эпизодах мошенничества, сообщает пресс-служба СКР по республике.

По версии следствия, в 2015-2016 годах 56-летний фигурант дела со своей компанией намеревались выполнить ремонт в зданиях Казанского государственного медицинского университета МЗ РФ по улицам Пионерской и Кирпичникова. 

С самого начала обвиняемый не собирался выполнять работы, которые были указаны в договоре, в полном объеме, а к ремонту привлек пока неустановленных наемных рабочих. После этого он внес в документы ложные сведения о проделанной работе, значительно завысив их стоимость. Ущерб университету сот его действий оставил более 700 тысяч рублей.

В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Свою вину обвиняемый признал и сейчас находится под подпиской о невыезде. Уголовное дело направили в суд для дальнейшего рассмотрения.


Читайте также: «Так все преподносят, как будто вы заставили их давать деньги»: экс-директора казанской гимназии судят за взятки


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite