К зиме в Челнах заготовили 2500 тонн технической соли и в 4 раза больше песка

На борьбу со снегом в автограде готовы будут бросить 181 машину спецтехники.

В Набережных Челнах для борьбы зимой с гололедом закупили 2500 тонн технической соли и в четыре раза больше речного песка. Для уборки снега у дорожников есть 181 машина спецтехники. Об этом местные чиновники сообщили на заседании постоянной комиссии по градостроительству, вопросам развития инфраструктуры и ЖКХ.

Сотрудники Набережночелнинской ТЭЦ при подготовке к отопительному сезону отремонтировали оборудование, тепловые, водопроводно-канализационные сети, а также газоснабжения и электроснабжения. На работы потратили 192 миллиона рублей.

- Завершено строительство теплотрассы общей протяженностью 1,5 км, как и планировалось с 1 июля филиалом «Татэнерго» произведена подача горячей воды потребителям. По объектам водоснабжения и водоотведения силами «Челныводоканала» выполнен капремонт более 5 км водопроводных сетей, что составляет 102,5 процента от запланированного объема работ (5,31 км), канализационных сетей - 1 км, что составляет 77 процентов, - поделился первый замруководителя исполкома автограда Илья Зуев.


Читайте также: Жителей России предупредили об аномально снежной зиме


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite