В Нижнекамске заселят дом без однокомнатных квартир

На стадии готовности еще четыре дома.

Ключи от квартир в 49-м микрорайоне Нижнекамска по улице Табееева, 35А 14 октября получат работники группы компании «Татнефть», бюджетники и молодые семьи.

В доме на четыре подъезда только двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Жилье сдается в чистовой отделке, оборудованы сантехников, газовыми плитами, датчиками задымления с извещателями, счетчиками учета воды, газа и электроэнергии, регуляторами тепла.

По словам исполнительного директора Госжилфонда Марата Зарипова, дом на Табеева, 35А сдан третьим с начала этого года. Сейчас в трех микрорайонах Нижнекамска в различной степени технической готовности находятся еще четыре дома на 539 квартир. Их планируют сдать в 2021-2022 годах.

Всего в текущем году Госжилфонд планирует построить в городах и районах республики 161 дом на 280 тысяч кв.м. Улучшить в них свои жилищные условия смогут 5159 семей.


Читайте также: «ДОМКОР» построит жилье в Нижнекамске в девяти микрорайонах


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Пользователь
Выдаваемые квартиры в Нижнекамске от ГЖФ морально устарели в плане возведения дома, планировки квартир и придомовой территории. Говорю как владелец одной из квартир.
5
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite