В центре Казани полуголая девушка позировала для художника

Автора снимка возмутило то, что на девушку в белье смотрит её муж.

Жительница Казани пожаловалась на то, что в самом центре столицы Татарстана полуголая девушка в эротическом белье позировала для художницы. Соответствующее фото и жалоба появились в соцсетях.

Автора снимка возмутило то, что на девушку в белье смотрит её муж, а сотрудники правоохранительных органов бездействуют.

«Пишу этот текст потому что меня возмутила выходка художницы, которая рисует раздетую девицу аж в самом центре города. На это смотрит мой муж, на полуголую женщину какую-то. Вообще это неуважение какое-то! Рисуйте у себя дома или в студии, если так хочется. Подходила к сотрудникам правоохранительных органов прямо на месте и никак не отреагировали. Что вот с такими художниками делать?», - подписала возмутившаяся девушка.

В комментариях под постом пользователи традиционно разделились на два лагеря – один поддержали мнение девушки, а другие не увидели ничего плохого в этом:

«Это же искусство, искусство женского тела. Она же не голая стоит»;

«Я бы и сама смотрела бы. Муж смотрит… Пусть смотрит, жалко что ли? Глаза даны чтоб смотреть и видеть»;

«Здесь девушка стоит чуть ли не в эротическом белье. Видимо девушке очень хочется внимания, а по-другому привлечь видимо не может. Да и художник мог бы выбрать место по лучше. Очень жалко, что это видят дети»;

«В общественном месте – это перебор, пусть на пляж идёт тусуется».


Читайте также: В Казани голая девушка устроила фотосессию с доберманами у KazanMall


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite