Хабиб Нурмагомедов пошутил над избитым в московском метро мужчиной

Экс-чемпион UFC в лёгком весе выложил в своём Инстаграм сторис с шуткой.

Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов пошутил в своём Инстаграм по поводу награждения избитого дагестанцами мужчины в московском метро. Напомним, что трое дагестанцев в вагоне московского метро начали приставать к девушке, за неё заступился молодой человек, которого они избили толпой.

Председатель следственного комитета РФ Александр Бастрыкин наградил избитого Романа Ковалёва медалью за «Доблесть и отвагу». На эту тему в своём Инстаграм пошутил экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов. Он выложил фотографию Конора Макгрегора, которую подписал: «Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы!».

Ответ Конора не заставил себя долго ждать. Он опубликовал в своём Инстаграм сторис с фотографией Хабиба Нурмагомедова, где он испуганный сидит в автобусе и подписал её: «Бастрыкин! Где медаль Хабибу за «обделанные штаны»? Он заслуживает как обделавшийся в штаны на десятом ряду сзади».

Ранее KazanFirst писал, что игроки «Кайрата» недовольны игрой, которую ставит Курбан Бердыев.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Россиянин
Кто это такой? то, что ненадолго случайно поднялся в лучах славы не дает права оскорблять настоящего мужчину, заступившегося за женщину.
19
0
Ответить

Сергей
А кто такая эта Хабиб.
9
1
Ответить

Искандер
Паганая шакала.
1
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite