Они будут построены в Казани, Набережных Челнах,
Нижнекамске, Зеленодольске и Алексеевске.

В Татарстане появятся 6 спортивных объектов за 550 миллионов рублей

Они будут построены в Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске, Зеленодольске и Алексеевске.

На сайте госзакупок разместили тендер на проведение строительно-монтажных работ спортивных объектов в нескольких городах Татарстана. Так, в Зеленодольске, Алексеевске, Нижнекамске, Набережных Челнах и Казани должны появиться 6 спортсооружений на общую сумму 550 миллионов рублей.

В Казани, например, должны закончить строительство тренировочных футбольно-регбийного и футбольного  манежей на улицах Танковой и Чуйкова. На завершение работ на улице Танковой направят 39,6 миллионов рублей, а на Чуйкова 69,6 миллионов. Завершить строительство футбольных манежей также требуется в Набережных Челнах и Нижнекамске, там на это потратят 52,7 миллиона и 17,6 миллионов соответственно.

Также в Зеленодольске своего окончания строительства ждёт футбольный манеж на него направят 13,6 миллионов. Самый затратный объект – крытый каток с искусственным льдом в Алексеевске. Там нужно будет сдать объект с металлоконструкцией, проведенными общестроительными работами, водопроводом, канализацией, отоплением, тепловыми сетями, газопроводам и вертикальной планировкой. На всё это потратят 356,9 миллионов рублей.

Ранее KazanFirst писал, что Вероника Кудерметова вышла в финал женского мастерса.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite