Преступление запечатлела камера наблюдения.

В Челнах банда парней избила прохожего недалеко от приемной Наиля Магдеева

Преступление запечатлела камера наблюдения.

Банда молодчиков избила прохожего на улице Рубаненко в Набережных Челнах. Преступление у дома 1/15 (недалеко от общественной приемной мэра автограда Наиля Магдеева) запечатлела камера наблюдения.

На кадрах видно, как один из налетчиков повалил пострадавшего на асфальт и начал бить. Спустя секунды к нему присоединился подельник. Затем подбежали еще двое парней. Один из последних пнул лежавшего в голову. После ребята начали расходиться, оставив приятеля шарить по карманам жертвы. Забрав имущество потерпевшего, он отошел, но, увидев, что травмированный встал и попытался убежать, догнал и ударом ноги снова сшиб его. «Добавив» по телу упавшего еще раз, налетчик ретировался.


Как сообщил KazanFirst собеседник в правоохранительных органах, всему предшествовал конфликт между сторонами. Выпивший мужчина шел по улице со стаканом кофе и поравнялся с группой ребят, которые также были нетрезвыми. Прохожий столкнулся с ними и случайно расплескал напиток. Попало на одного из парней. Произошла словесная перепалка. Мужчина, поняв, что оппонентов много, попытался убежать, но не смог - его догнали и принялись бить.

Добычей одного из злоумышленников, который шарил по карманам жертвы, стали наличные и дешевый телефон. Против 20-летнего безработного возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Его и подельников задержали. Известно, что участники нападения ранее судимы. Все они сейчас дают показания следователям. Правоохранители устанавливают степень причастности каждого.


Читайте также: В Набережных Челнах судят «целителя», которому вменяют разбой


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Я вахере
видено мамка алкашка воспитала
0
3
Ответить

_
@Я вахере кого?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite