Судья отказал Рамизу Шаймиеву.

Челнинский «яжотец» пытался обжаловать возбуждение дела о сброшенной с качелей девочке

Судья отказал Рамизу Шаймиеву.

Сбросивший чужого ребенка с качелей житель Набережных Челнов Рамиз Шаймиев пытался обжаловать возбуждение уголовного дела по статье «Побои». Однако судья ему отказал. Об этом папа пострадавшей девочки - известный в автограде ведущий праздничных мероприятий Антон Трусов - сообщил в сети.

- Продолжаю борьбу со спецназовцем ГРУ, который долбанул мою дочь качелью и пытается уйти от ответственности, заявляя, что ее перед этим предупреждал и поэтому невиновен, - поделился он.

Судя по данным из картотеки горсуда, Шаймиев подавал жалобу на решение должностных лиц, осуществляющих уголовное производство. Результат: отказано.


Ранее KazanFirst писал, что на детской площадке у дома 58/25 катались две девочки. Одна из них слетела, ударившись лицом. Взволнованный отец подбежал к дочери и принялся успокаивать. Потом он сказал второй девочке сесть на качели. Когда та это сделала, мужчина резко дернул вниз, от чего ребенок упал и ударился. Все запечатлела камера наблюдения.

Отметим, что изначально следователи не привлекли к уголовной ответственности обидчика ребенка. Однако постановлением об отказе в возбуждении дела заинтересовались в прокуратуре автограда.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite