Два десятка участников составили собственные бизнес-проекты.

Лекции и мастер-классы: в Казани прошло обучение начинающих предпринимателей

Два десятка участников составили собственные бизнес-проекты.

В Доме предпринимателя в Казани завершилось обучение начинающих бизнесменов в рамках программы «Азбука предпринимателя». Об этом сообщает пресс-служба министерства экономики Татарстана. 

Пять дней желающие обучиться тому, как организовать и вести свое дело, посещали лекции, а также мастер-классы и практикумы от сертифицированного бизнес-тренера Асель Бекеевой. Обучение было организовано при поддержке министерства экономики Татарстана в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». 

На сегодня «Азбука предпринимателя» — самая полная программа обучения для начинающих бизнесменов. Благодаря ей потенциальные предприниматели могут выбрать самую подходящую бизнес-модель и подробно разработать шаги для ее реализации. 

20 участников, прошедшие обучение, составили собственные бизнес-проекты и защитили их, получив сертификаты о прохождении программы. Бесплатные тренинги для бизнесменов проводятся в Фонде поддержки предпринимательства несколько раз в месяц. 


Читайте также: Татарстанским предпринимателям расскажут, как работать после введения QR-кодов


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Роман Негошев
Начинать новое дело всегда трудно. Хорошо, когда можно поучиться, чтобы избежать ошибок там, где их можно было не делать. Вполне вероятно, что для успеха может пригодиться и такой полезный опыт. Оригинальная вывеска, безусловно, привлекает внимание покупателей. У нас салон не совсем в центре города, но тем не менее, клиент идет. Решили поменять вывеску, так как старая совсем уже потеряла свой первоначальный вид. Услышали, что есть такая декоративная система SolaAir, в интернете о ней прочитали. Посмотреть, что же это такое. Оказывается — это такой интерактивный баннер. Стоит сквозняку пробежаться (его и организовать можно), как эти пайетки, кусочки пластика, качаться начинают и такой вот необычный эффект создают. Заказали, установили, и по итогу, получилось, что люди пошли охотней. Цепляет новая вывеска. То есть, оригинальные вывески из пайеток – хороший вариант для повышения потока клиентов solaair. ru . Хотя, конечно, многое зависит еще и от дизайна, насколько он совпадает с эффектом пайеток. То есть, нюансы тут все же есть, и их надо учитывать.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite