Казанские полицейские вычислили ушедшего от погони лихача на БМВ

Водителем оказался 19-летний уроженец Узбекистана.
Водителем оказался 19-летний уроженец Узбекистана.

Правоохранители установили личность водителя БМВ, который проигнорировал требование сотрудников ГИБДД остановиться, выскочил на встречку и скрылся. Им оказался 19-летний уроженец республики Узбекистан.

Инцидент произошел на улице Пушкина в Казани. Как сообщает Госавтоинспекция, вечером лейтенанты полиции заметили авто и приказали водителю остановиться для проверки. Тот требование проигнорировал и продолжил езду. Сотрудники начали преследовать машину. На перекрестке улиц Сибгата Хакима-Декабристов лихач остановился на светофоре, его попытались задержать, однако двери машины были заблокированы. Все закончилось тем, что водитель сбил одного из инспекторов. Огнестрельное оружие сотрудники применять не стали, так как рядом было много других автомобилей и людей.

Как удалось установить, БМВ зарегистрирован на другого человека — жителя села Пестрецы. Однако мужчина заявил, что продал машину летом этого года. Позже сотрудники установили и самого водителя, который ранее уже привлекался к административной ответственности.

Машину нашли на улице Залесная без госномеров. Ее эвакуировали на спецстоянку. Задержан был и новый владелец авто, который признал нарушение ПДД. В его отношении составили 21 протокол об административном правонарушении. Также был предоставлен рапорт о нарушении иностранным гражданином проживания в РФ.


Читайте также: В Казани объявлен план «Перехват»: ищут ушедшего от погони водителя БМВ


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *