Главе следственного комитета России представят доклад по уголовным делам. 

Бастрыкин поручил руководителю следкома по Татарстану доложить о нераскрытых преступлениях

Главе следственного комитета России представят доклад по уголовным делам. 

Александр Бастрыкин дал поручение руководителю следственного управления по Татарстану Валерию Липскому доложить о ходе расследования по нескольким громким уголовным делам, которые не раскрыты. 

 «В связи с появлением публикации в СМИ о ряде нераскрытых убийств прошлых лет, находящихся в производстве СУ СК России по Республике Татарстан, глава СК России дал указание представить доклад по всем уголовным делам, упомянутым в статье, расследование которых по поручению Председателя СК России поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства», - проинформировало  ведомство. 

Среди таки уголовных дел них, в частности, убийство лидеров ОПГ «Хади Такташ» Рауфа Шарафутдинова и Анвара Халиуллина, руководителя «Таттехмедфарма» Елены Кирилловой и ее гражданского супруга Рустема Харисова, которое произошло в 2010 году. 

Ранее KazanFirst сообщал, что пенсионер с расстройством психики убил жену и внука, а после свел счеты с жизнью. Тела погибших нашла вернувшаяся с работы мать ребенка.


Читайте также: Убийца из Елабуги проведет 13 лет в колонии после расправы над мужчиной


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 231 материал в сюжете

Массовое убийство в школе Казани

Гимназия №175 подверглась нападению 19-летнего Ильназа Галявиева. Он пришел в школу с ружьем, зашел в класс и открыл беспорядочный огонь по детям. Погибли 7 учеников и 2 взрослых. Стрелок объяснил свой поступок тем, что ненавидит всех людей и считает себя богом.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite