В татарстанском селе Колунец юноша ворвался в дом пенсионера и избил его, требуя деньги

Мужчина испугался и отдал молодому человеку кошелёк с последними сбережениями
Мужчина испугался и отдал молодому человеку кошелёк с последними
сбережениями, где лежали 8 тысяч рублей.

В дежурную часть ОМВД России по Тетюшскому району Татарстана сообщили, что в один из домов села Колунец ворвался неизвестный. Он избил хозяина и забрал у пострадавшего 8 тысяч рублей. Следственно-оперативная группа выяснила, что днём в окно строения постучался юноша и спросил продает ли пожилой человек мед.

Когда пенсионер ходил за продуктом, парень проник в дом через окно. После этого он стал бить хозяина и требовать деньги. Мужчина испугался и отдал молодому человеку кошелёк с последними сбережениями, где лежали 8 тысяч рублей, но налетчик решил найти сумму побольше.

О случившемся узнала соседка потерпевшего — та вызвала подмогу и поспешила к дому пожилого человека. Злоумышленник услышал крики и стук в дверь, он вывел хозяина дома во двор и попросил показать путь через огород, после чего убежал. Сотрудники Управления уголовного розыска МВД по Татарстану с коллегами из ОМВД России по Тетюшскому району задержали подозреваемого — им стал 18-летний житель Набережных Челнов.

Стало известно, что он добрался на место преступления и обратно на такси. Чтобы замести следы, парень просил прохожих одолжить ему телефон для звонков диспетчеру таксомоторного парка. Против него заведено уголовное дело по ч. 3 ст. 162 УК РФ «Разбой». Челнинец заключён под стражу.


Читайте также: В Лениногорске осудили женщину, едва не придушившую бабушку ради наживы


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *