За последнюю неделю ситуация с ковидом резко ухудшилась в 5 регионах.

Татьяна Голикова сравнила сертификат о вакцинации от COVID-19 с паспортом

За последнюю неделю ситуация с ковидом резко ухудшилась в 5 регионах.

Вице-премьер России Татьяна Голикова заявила, что сертификат вакцинации от COVID-19 может стать таким же важным, как паспорт. Также она заметила, что ситуация по коронавирусу остается сложной по стране, а за последнюю неделю она резко ухудшилась в 5 регионах.

- Сертификат прививки от коронавируса должен стать таким же важным документом в жизни наших граждан, как паспорт, - подчеркнула Голикова.

Вице-премьер напомнила, что необходимо достичь коллективного иммунитета в краткие сроки. В обратном случае пандемия останется в стране надолго.

Ранее KazanFirst писал о том, что Голикова намекнула на введение обязательной вакцинации. Уровень коллективного иммунитета в Татарстане, по словам вице-премьера, практически не меняется.


Читайте также: Владимир Путин назвал очень сложной ситуацию с COVID-19 в России


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Читатель
В условиях когда вакцинированные разносят вирус с таким же успехом, как невакцинированные, принуждение к вакцинации напоминает классику. Шариковы носятся со своими бреднями, строят новый мир по своим стандартам. Мир, в котором все должны подчиняться их безумию. Право не хотеть вакцинироваться - настолько же морально точное, как право не покупать хлам, который тебе навязывают. Дикость нынешней ситуации в том, что людей массово лишают этого права без малейших научных и медицинских оснований. Ведь вакцинированные тоже распространяют вирус, а как заботиться лично о своем здоровье, каждый должен решать сам. Не хочу - это самый простой, вежливый и правильный ответ мракобесам на принуждение к вакцинации. Этот мир опять станет нормальным, когда такого ответа будет вполне достаточно.
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite