Женщина поделилась, что из-за введенных антиковидных мер ей приходится многое терпеть.

Контролерша QR-кодов из ТЦ Челнов пожаловалась на грубиянов-посетителей

Женщина поделилась, что из-за введенных антиковидных мер ей приходится многое терпеть.

На грубость постетителей пожаловалась одна из контролерш QR-кодов, работающая в торговом центре Набережных Челнов. Ее пост разлетелся по сети.

«Люди! Вот вы считаете себя героями, самыми умными, налево и направо орете в ТЦ, что вам все равно на закон, вы и так все знаете (Конституция, права). Вы - юристы, медработники и тому подобные. Есть постановление. Вы его сами читали? Это же не просто так! К примеру, в Москве закрыто все, кроме продуктовых магазинов, и ничего, люди живут! А вы заходите в ТЦ и на элементарные просьбы показать ваши документы, что это действительно ваш сертификат, готовы ждать полицию час! Или кричать на контролеров, что, мол, какие они козлы, толкать их», - написала сотрудница.

По словам женщины, на работе из-за введенного QR-режима ей приходится терпеть многое. Так, один из посетителей отказался показывать документы и начал толкать ее. Контролерша отметила, что мужчина был в три раза крупнее и гораздо старше. Возмущенная работница, обращаясь к читателям, посоветовала недовольным обращаться в администрацию, а не срываться на охранниках.


Читайте также: Наиль Магдеев: Мы не можем водителя в Челнах превращать в контролера QR-кодов


5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Не нужен нам Qr код
Так пусть уволится
5
1
Ответить

Ника
@Не нужен нам Qr код Не все же могут скакать с одного места работы на другое. Может быть для таких ЛЕТУНОВ, как ты это привычное дело. И права качать "ГЕРОЯМ" нужно у губернатора, а не рисоваться перед охранниками и продавцами. Противно смотреть на этих дебилоидов, которые только перед самыми беззащитными людьми могут геройствовать, а как только попадают в руки сильным мира сего, тут же слезы и сопли распускают. Готовы на коленях ползать и прощения просить.
2
1
Ответить

Александр
В Москве всё уже открыто
1
0
Ответить

Игорь
Нечего жаловаться, нечего исполнять преступные постановления.
3
2
Ответить

123
Не очень умная женщина. Во-первых, это не закон, а постановление, причем даже не федеральное. Во-вторых, исполняя преступные указания, ты сама становишься преступником. Если тебе дадут пистолет и скажут стрелять в тех, кто без QR-кода - будешь стрелять? Так вот, разница только в статьях УК. Стреляя ты нарушаешь одну статью, а не пуская и требуя документы - две другие статьи. К слову, это 286 УК РФ и 330 УК РФ.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite