Пиар на детской крови: фанатка Галявиева собирает деньги ему на адвоката

Перечислить подозреваемому в расстреле 9 человек больше денег мотивируют за мерч от Джареда Лето.
Перечислить подозреваемому в расстреле 9 человек больше денег мотивируют за мерч
от Джареда Лето.

Лидер фан-луба Ильназа Галявиева 29-летняя Ирина Сошникова из Москвы собирает деньги ему на нового (четвёртого) адвоката. Поклонники преступника считают, что стрелок не виновен. Они уверены, что подозреваемого в расстреле 9 человек заставили отказаться от предыдущих адвокатов, пока его избивали в СИЗО. 

Девушки просят отправить деньги на нового защитника — экс-первого заместителя руководителя Следкома по Камчатскому краю Алексея Пахоменко. Сам юрист не реагирует на происходящее, соглашения не подписывал.

Уже собрано больше 80 тысяч рублей, на первоначальный взнос планируется получить 120 тысяч рублей. Перечислить подозреваемому в расстреле 9 человек больше денег мотивируют за мерч от солиста Thirty Seconds to Mars Джареда Лето. некоторые предлагали отправить и личные вещи Галявиева.

В соцсетях жители Казани ругаются на поклонниц, которые решили помочь убийце. Горожане не понимают, почему фанатки романтизируют трагедию и преступника. Некоторые пользователи также рассказали, что девушки неуважительно относятся к родственникам пострадавших и погибших:

«Интересно, если бы он их друзей пристрелил, они бы тоже были его фанатами и деньги собирали?»

«Они оскорбляют пострадавших и говорят, что раз им заплатили лям, они должны сидеть молча»

«Надо было их в клетку с Ильназом, недоделок малолетних. Или лучше пулю от него»

«Нужно забанить счет этой Ирине»

Ранее KazanFirst писал, что в Казань вернули этапированного ранее в Санкт-Петербург Ильназа Галявиева, устроившего стрельбу в гимназии №175. В северной столице казанский стрелок проходил дополнительную судебно-психиатрическую экспертизу. До этого специалисты НИИ им. Сербского города Москвы признали его невменяемым. 


Читайте также: Подражатель Галявиева, планирова
вший устроить стрельбу в ростовском вузе, раскаялся


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *