Председатель Следкома России подчеркнул, что деятельность мужчины может привести к повторению трагедии.

Бастрыкин поручил обжаловать отказ в аресте подозреваемого в отравлении метанолом студентов в Казани

Председатель Следкома России подчеркнул, что деятельность мужчины может привести к повторению трагедии.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил обжаловать решение суда об отказе арестовывать подозреваемого в отравлении метанолом студентов в Казани. Одна их пострадавших, а именно 20-летняя Настя Прокудина скончалась. Бастрыкин подчеркнул, что деятельность мужчины может привести к повторению трагедии.

«Также с учётом необходимости установления производителя контрафактной жидкости, председатель СКР поручил подчинённым обжаловать решение суда об отказе в удовлетворении ходатайства о заключении под стражу», - сказано в сообщении ведомства.

Помимо этого, Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СКР по Татарстану Валерию Липскому повторно доложить всю информация о ходе расследования дела и следственных действий.

Напомним, суд не стал арестовывать мужчину, продавшего палёный алкоголь отравившимся в Казани студентам. Когда истечёт двое суток с момента задержания, Ирека Галеева должны отпустить домой. Мужчина не признал вину, а показания давать вообще отказался. 


Читайте также: Нашли крайнего: суд не стал арестовывать мужчину, продавшего палёный алкоголь отравившимся в Казани студентам


2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Шрек
Это Татарстан, детка.
0
1
Ответить

Василий
А в чём он виноват? Водка лучше магазинной, а уж ежели у студентов вообще мозгов нет, то что отнять у этого дядьки и им вставить? Вообще чему их в институте учат. Не дай бог потом с такими работать.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite