Авторы материала пишут, что господин Путин модернизировал армию, улучшил условия международной торговли энергоносителями.

Американские журналисты заявили, что Путин способен заставить Запад жить по своим правилам

Авторы материала пишут, что господин Путин модернизировал армию, улучшил условия международной торговли энергоносителями.

Западным странам Европы и США пора отказаться от самолюбивых убеждений в том, что Россия – это слабое государство. Российский лидер Владимир Путин развеял этот миф и «заставил Запад жить по своим правилам». Об этом пишет The Wall Street Journal.

Так, авторы материала пишут, что господин Путин модернизировал армию, улучшил условия международной торговли энергоносителями, а также окружил Россию кольцом дружественных стран. Помимо этого, он подал НАТО сигнал о том, что ждет от него отказа от политики расширения на Восток.

«Путин пустил по ветру корыстные западные нарративы о России как угасающей державе и любой сохраняющийся скептицизм по поводу его способности занять достойное место на мировой арене. Российский силач давно уяснил жизненные уроки, которые извлек на извилистых улицах Ленинграда в 1960-х, например: если драка неизбежна, ты должен бить первым», - написали журналисты.

Ранее KazanFirst писал о том, что Владимир Путин назвал превосходящее зарубежные аналоги российское вооружение. Речь идёт об истребителе пятого поколения Су-57, атомном ракетоносце «Князь Владимир».


Читайте также: Путин заявил, что в России всегда была и будет свобода выбора и мысли


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite