Мальчик отделался травмами и из травмпункта отправился домой.

Водитель «Лады»​ ​сбил восьмилетнего ребенка около пешеходки в Казани

Мальчик отделался травмами и из травмпункта отправился домой.

В Казани на улице Зорге произошло столкновение легкового автомобиля «Опель» и КАМАЗа. 18-летнюю пассажирку иномарки госпитализировали с травмами различной степени тяжести, сообщает отдел пропаганды ОГИБДД УМВД России по городу.

По предварительным данным,  «Опель» выехал на запрещающий сигнал светофора, а после столкнулся с КАМАЗом, который двигался по улице Гвардейская со стороны, поворачивая налево в направление Кутуя.

Еще одна авария развернулась на Сахарова. 64-летний водитель «Лады» сбил 8-летнего ребенка, который переходил проезжую часть в зоне видимости пешеходного перехода. В результате малыш получил травмы различной степени тяжести, после оказания медпомощи был отпущен из больницы.

Авария с пострадавшим водителем произошла на улице Миля. По предварительным данным, 24-летняя девушка за рулем «Мицубиси» не справилась с управлением и на высокой скорости вылетела на встречку. Там ее машина наехала на металлическое ограждение, в связи с чем горожанка получили травмы различной степени тяжести.

За прошедшие 3 дня (19, 20 и 21 ноября 2021 года) в Казани зарегистрировано 481 ДТП, из них 9 происшествий с пострадавшими. 2211 водителей и 380 пешеходов были привлечены к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. 


Читайте также: В Казани погиб установщик окон, сорвавшись с 10-метровой высоты


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite