Ажиотаж наблюдался с самого утра до вечера.

В больницах Казани образовались гигантские очереди за QR-кодами по медотводу

Ажиотаж наблюдался с самого утра до вечера.

В больницах Казани люди выстроились гигантские очереди за QR-кодами по медотводу. Ажиотаж наблюдался с самого утра до вечера. Фотографии с толпами людей пользователи публикуют в соцсетях.

На снимках можно увидеть очередь в поликлинике №20 на улице Сахарова, поликлинике №13 на улице Лечебной, а также во взрослой больнице в Дербышках. Помимо этого, в комментариях казанцы сообщают о переполненной поликлинике №21. По словам очевидца, только в регистратуру стоят около 50 человек. 

1/0

«Очередь в поликлинике 20 на Сахарова, 23, за QR-кодами по медотводу. Люди по два дня стоят, не могут получить. Это нормально? Какие меры безопасности!?», - задаются вопросом обеспокоенные жители города.

К слову, на кадрах можно з аметить, что далеко не у всех людей медицинские маски надеты правильно. О социальной дистанции речи не идет.

Ранее KazanFirst писал о том, что из общественного транспорта за полдня высадили 1516 казанцев без QR-кодов. Всего на улицы города вышли 585 автобусов, 80 трамваев и 143 троллейбуса.


Читайте также: Песков прокомментировал конфликты в казанских автобусах из-за введенных QR-кодов


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Александр
что ж в последний момент пошли? раньше надо было делать
0
3
Ответить

Иван
А че сейчас задергались то и опять власть виновата. Всю осень говорили что будут куар коды.
0
3
Ответить

Николай
@Иван Не ожидали, что власть настолько обезумела
4
0
Ответить

Гость
И всё-таки,почему правительство не объявит обязательную вакцинацию? Это же очевидно! Объявили ОФИЦИАЛЬНО и всё! Боится взять на себя ответственность за своих граждан. Это тоже очевидно.Круг замкнулся.
0
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite