Подобных жалобщиков в комментариях местные жители хейтят. 

С началом зимы нижнекамские водители облюбовали детские площадки и газоны

Подобных жалобщиков в комментариях местные жители хейтят. 

После того, как в Нижнекамске выпал снег, соцсети и «Народный контроль» запестрили жалобами на водителей, паркующих авто на газонах и детских площадках. Так, местный житель через госуслуги просит вернуть ограждение территории от заезда транспорта во дворе дома №64 по улице Сююмбике. Мужчина негодует: «Не успели демонтировать и вывезти ограждения, как автомобили начали ездить по этой территории». 

Подобная ситуация наблюдается во дворе дома №13 по улице Бызова, на Спортивной, 21.

С началом зимы нижнекамские водители облюбовали детские площадки и газоны



Жильцы дома №16 по улице Гайнуллина и вовсе «воюют» с автовладельцами, которые паркуют машины под окнами. Страдают от этого жители первых этажей: 

«Когда утром запускают автозапуск, все газы идут в квартиры. ЗАДЫХАЕМСЯ!!! Я недавно выписалась из госпиталя, я дышать не могу. Ни одна инстанция не реагирует, ни старший по дому, ни участковый. В прошлом году кто-то догадался, положил шины, так хоть к самым окнам не подъезжали. А в этом году, когда мэр обходил наши дворы, шины убрали , и снова по новой. МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ЖИТЬ И ДЫШАТЬ. Куда обращаться - не знаю, все говорят, что ничем помочь не могут. Сказали, что штрафуют таких нарушителей. Но каждую зиму по 20 машин каждое утро запускаю автозапуск…» (орфография и пунктуация сохранены - KazanFirst). 

По этому случаю поступил ответ от исполкома. Специалисты сообщают: чтобы нарушитель впредь не парковал автомобиль на газоне, можно направить заявку на управление по взаимодействию с правоохранительными органами по телефону: 8(8555)41-62-40. Кроме этого, есть приложение для фиксации подобных нарушений - «Народный инспектор», куда можно загрузить фотографию автомобиля нарушителя.

В комментариях же большинство местных жителей не понимают жалобщиков и начинают хейтить авторов подобных постов:

«Автор, похоже, на машине не ездит. Машины никому не мешают. Что же ты фоткаешь? Поговорить с соседями слабо?».

«Зимой так везде ставят. Зимой нет газонов, бордюров».

«Не устали ныть?». 


Читайте также: Рамиль Муллин: Дай людям возможность, они на машинах в подъезд заедут


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite