Водитель машины, в которую врезался нетрезвый Максим Абрамов, рассказал, что одному из его друзей врачи укоротили ногу после ДТП.

Пострадавшие в аварии с пьяным полицейским в Казани: Мы просто хотим, чтобы он ответил по закону

Водитель машины, в которую врезался нетрезвый Максим Абрамов, рассказал, что одному из его друзей врачи укоротили ногу после ДТП.

Вахитовский районный суд Казани начинает рассматривать дело о страшном ДТП, произошедшем ещё в июне - в нем пострадали пятеро молодых людей 17-18 лет.

Сотрудник ДПС Максим Абрамов около полуночи сел пьяным за руль «Хендэ» и на улице Островского проехал на красный сигнал светофора и врезался в бок «Митцубиси». В результате ДТП водитель и четверо молодых пассажиров из второй машины получили сильнейшие телесные повреждения и были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Одного из пострадавших выписали из больницы только спустя 8 месяцев: у него не срастался перелом ноги, которую врачи в итоге укоротили на четыре сантиметра. Другие пассажиры «Митцубиси» также получили тяжёлые переломы и травмы головы.

Азат Миннехузин - водитель машины, в которую врезался Абрамов, рассказывает, что тот даже не пытался принести извинения - лишь отправил письмо из СИЗО, но молодой человек не стал его читать. Самого Азата потерпевшим по этому делу не признали - дескать, пострадал не сильно, ведь основной удар пришёлся на сторону пассажиров авто. А вот остальных его друзей пострадавшими признали.

- У моего друга Марата Хусаинова был разрыв кишечника, тяжелая гематома в голове. Никому из нас не нужны никакие деньги, моральная компенсация. Я видел, как мои друзья мучались, как мой друг передвигался на коляске и учился заново ходить. Мы просто хотим, чтобы он ответил по закону, - рассказал Азат.

Ранее KazanFirst писал, что Вахитовский районный суд Казани продлил срок содержания под стражей бывшему сотруднику МВД Максиму Абрамову.


Читайте также: Авария на Островского с пятью пострадавшими: суд отправил в СИЗО предполагаемого виновника экс-сотрудника ГИБДД


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite