Покататься можно на двух освещенных трассах.

Для казанцев открыли прокат лыж в Горкинско-Ометьевском лесу

Покататься можно на двух освещенных трассах.

Любители лыж могут уже отправляться на прогулку в Горкинско-Ометьевский лес. Здесь заработал пункт проката лыж. Об этом сообщается на странице Горкинско-Ометьевского леса в социальных сетях. 

Спортивное снаряжение выдается ежедневно с 10:00 до 20:00 по будням и с 9:00 до 20:00 по выходным дням. Полный взрослый комплект, включающий лыжи, ботинки и палки, обойдется в 200 рублей в час. Детский – в два раза дешевле. 

В качестве залога лыжники могут оставить страховое свидетельство, пенсионное либо служебное удостоверение, студенческий билет или водительское удостоверение. Если у вас есть свои лыжи, переодеться и погреться можно будет в здании лыжной базы. Вход – в масках. 

Лыжникам напомнили, что освещенные трассы находятся в двух частях парка: в Горкинском лесу – для профессионалов, в Ометьевском – для любителей. Прокат располагается в здании лыжной базы, неподалеку от входа в Горкинско-Ометьевский лес со стороны проспекта Победы. 

Ранее KazanFirst сообщал, что в России произошёл массовый скачок цен на туры за границу. Путевки практически по всем направлениям стоят на 25 процентов выше.


Читайте также: Минэкологии Татарстана принимает жалобы на несанкционированный сброс снега


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite