В этой категории причислены все непривитые граждане.

В ВОЗ рассказали, кто на самом деле является главными распространителями коронавируса

В этой категории причислены все непривитые граждане.

Люди, которые до сих пор не прошли вакцинацию против коронавируса, являются основными распространителями коронавируса, пишет РИА Новости со ссылкой на заявление Европейского бюро Всемирной организации здравоохранения.

Специалисты ВОЗ вновь призвали всех, кто имеет право на вакцинацию, воспользоваться этой возможностью. Там также отметили, что вакцинация особенно важна для категории граждан 60+ и старше, а также люди с ослабленным иммунитетом.

Помимо этого собеседник издания отметил, что исследования все чаще подтверждают эффективность многих профилактических мер, среди которых ношение масок и проветривание помещений важны, соблюдение социальной дистанции и правил гигиены, отслеживание контактов, изоляция и карантин для инфицированных.

По данным ВОЗ, за все время пандемии в мире выявили более 258 миллионов случаев заражения коронавирусной инфекцией. Жертвами болезни стали 5 166 192 человека.

Ранее биолог объяснила опасность исчезновения дельта-штамма коронавируса в России. Специалист предупреждает, что благодаря этому штамму COVID-19 не сможет мутировать вновь.


Читайте также: Дмитрий Песков раскрыл детали прививки Путина назальной вакциной


Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Nikolyakin
Не знаю, чем думают там в ВОЗ, но разносчиками может быть любой человек, привитый он или нет, он так же является разносчиком вируса.
8
0
Ответить

Damir
@Nikolyakin Наоборот, привитые могут быт носителями вируса а без последствий для себя какое-то время.
3
0
Ответить

Единственный, кто
А почему бы не придумать лекарство для больных, чем колоть шмурдяк здоровым? Тут не понятно...
3
0
Ответить

Ella Ella
Бла Бла бла
0
0
Ответить

Мда.
ВОЗ уже не тот
1
0
Ответить

Марат
Носителями, инкубаторами и распространителями являются те, кому вкололи этот вирус. Более того, именно в организме человека происходит мутация, как противодействие живого вируса лекарствам, принимаемым больным для убийства вируса и лечения. Вакцинированному организму трудно вести борьбу против множества внедрённых вирусов посредством вакцины.
0
0
Ответить

Лол
@Марат Как же вы заипали колхозаны медики диванные,из за таких вот особо отупленных слоёв населения в России продолжается очко,которое в цивилизованном мире практически побороли благодаря вакцинации,кстати оспу я слышал тоже побороли методом вакцины,талпайопы
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite