Соцсеть указывает, что на таких страницах содержится ложная информация, которая проверялась независимыми экспертами.

Инстаграм начал помечать аккаунты антипрививочников

Соцсеть указывает, что на таких страницах содержится ложная информация, которая проверялась независимыми экспертами.

Одна из самых популярных в России социальных сетей Инстаграм стала помечать аккаунты противников вакцинации против коронавируса. Первой жертвой такого нововведения стала актриса Мария Шукшина, пишет ТАСС.

Теперь, как сообщает издание, при попытке подписаться на аккаунт Шукшиной, Инстаграм спрашивает у пользователя, уверен ли он в том, что хочет стать ее подписчиком. В самом предупреждении сказано следующее:

«Этот аккаунт неоднократно публиковал ложную информацию, которая проверялась независимыми экспертами по проверке фактов или нарушала нормы сообщества».

Инстаграм начал помечать аккаунт антипрививочников

Ранее KazanFirst писал, что Росздравнадзор поручил искать и передавать данные об антипрививочниках в правоохранительные органы. Так, с начала ноября информация о 37 противниках вакцины была передана в региональные СК и прокуратуру. 


Читайте также: Путин: В России более 50 миллионов человек привились вакциной «Спутник V»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алекс
Вообще за ложную информацию ,и её распространение надо строго наказывать!
0
0
Ответить

гость
А самим, правительству, врачам нельзя было из первых дней правду говорить людям? О составе вакцины, сколько жертв после вакцинаций... показать слабо? Хоть раз группу Шукшиной кто - нибудь пригласил на Центральные каналы или прислушивались ихним экспертному мнению. Почему передачи только однобокие? Делайте передачи из обоих сторон, собрав всех вирусологов, эпидемиологов, профессоров с мировым именем. Почему Белоруссия и Швеция не объявили как других странах запретов, и смертность ниже. А в Японии почему то странным образом исчез дельта -штамм, почему бы это? Покажите схемы заболевших и умерших, отделив мухи от котлета.Научитесь сами не врать. С начало укрепите медицину которые развалили сами, поменяйте протоколы лечения. Одними запретами далеко пойти собираетесь, странно...
3
1
Ответить

Вилюра
А после назальной вакцины будут давать кюар-коды?
0
0
Ответить

Крестов
Неправильная тактика. Нужно аэропорты полностью закрыть, а не население мутозить
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite