Праздновать будут в двух парках: «Чебурашка» и «Гуляй».

Власти Елабуги рассказали, как украсят город к Новому году

Праздновать будут в двух парках: «Чебурашка» и «Гуляй».

У центральной городской елки в парке «Чебурашка» Елабуги появится площадка с фотозонами: входные группы оформят арками со сферами, на дорожках установят световые кубы и шары, а также фигуры в виде символов уходящего года и приходящего - быка и тигра. Рядом будут горка, чаша и лабиринт из льда. Об этом сообщили в пресс-службе администрации района.

Там же разместят элемент «Шар с зимними цветами», конструкции с фразами «Ты настоящий друг» и «Каждому-каждому в лучшее верится». Деревья в парке украсят гирляндами. Также появится интересная подсветка у ротонды и перголы на детской площадке у «Макдоналдса».

1/0


Кроме того, преобразят и «Гуляй-парк», где тоже организуют новогодние мероприятия. На катке будет подсветка, а в его центре - елка.

- Появятся световые элементы: надпись «Гуляй» уже подсветили, сейчас идет оформление велосипеда, качелей, будут украшены и деревья, - поделились елабужские чиновники.

Одним из новшеств этого года станет площадка Шишкинских прудов. На склонах здесь решили сделать горки. Еще на прудах зальют два катка, установят елку, построят фигуру в виде тигра, лабиринт и чашу из льда, а на спусках к площадке разместят снеговиков.

Подсветку на социальных объектах и торговых помещениях Елабуги включат 1 декабря. По городу уже зажгли консоли, на улице Строителей установят и новые - с символикой района. В сквере «Сад у дома» появится световая елка, а на проспекте Мира украсят часы.


Читайте также: На площади Азатлык Челнов к 10 декабря установят 30-метровую елку


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite