Матч закончился со счётом 4:1.

«Ак Барс» проиграл московскому «Динамо» в гостях

Матч закончился со счётом 4:1.

Казанский «Ак Барс» уступил «Динамо» в гостевом матче регулярки КХЛ. Казанцы проиграли со счётом 4:1, забросив две шайбы в последние пять минут матча. Свой следующий матч «Ак Барс» проведёт уже в Дубай против «Авангарда».

Матч против «Динамо» начался с того, что на 25 секунде Кристиан Хенкель получил две минуты штрафа. И уже чуть больше, чем через минуту, с передачи Вадима Шипачёва и Станислава Галиева Эрик О’Делл реализовал большинство. Дальше «динамовцы» шли по плану: одна шайба в каждом периоде. Так, к концу основного времени матча казанцы проигрывали 3:0.

Но на 14 минуте третьего периода Даниил Тарасов смог реализовать большинство, отличившись с передачи Стивена Кэмпфера и Дмитрия Кагарлицкого. Но урок из этого момента «Динамо» для себя не получило и на 17:09 Антон Ведин получил две минуты за подножку, большинство реализовал Джордан Уил. Однако после просмотра видео судьи не засчитали гол канадца. Отыграть разницу в две шайбы за 2:22 минуты у «Ак Барса» не получилось, более того, казанцы пропустили под занавес матча в пустые ворота. Как итог, 4:1 на табло в пользу «Динамо».

Ранее KazanFirst писал, что Джордже Деспотович больше не сыграет в этом году.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite