Ребенка разыскивали всю ночь. 

Полицейские поблагодарили нижнекамца за помощь в поиске 9-летнего мальчика

Ребенка разыскивали всю ночь. 

Начальник полиции УМВД России по Нижнекамскому району Раиль Гарипов вручил благодарственное письмо молодому человеку, который помог найти пропавшего девятилетнего мальчика. Александр Шапошников - работник одного из градообразующих предприятий. 

Напомним, накануне ночью в дежурную часть нижнекамской полиции поступило сообщение от местной жительницы, которая рассказала, что ее сын ушел в подростковый клуб и не вернулся. Ориентировка была разослана всем нарядам полиции. Подключились волонтеры добровольного поисково-спасательного отряда «След». Ночью в соцсетях было объявлено о срочном сборе на поиски. Всю ночью неравнодушные горожане искали мальчика, но тщетно. Как сообщают в пресс-службе управления МВД России по Нижнекамскому району, в поисках участвовали более 140 человек.

Мальчика на остановке утром 2 декабря приметил Александр Шапошников. Он же позвонил волонтерам ДПСО «След» и дождался приезда полицейских.

Начальник полиции выразил огромную благодарность жителям города и подчеркнул, что такое эффективное взаимодействие полиции и граждан не только помогает в раскрытии преступлений, но и способствует укреплению доверия между населением и органами внутренних дел, что позволяет своевременно вставать на защиту законных прав и интересов людей.


Читайте также: В Нижнекамске на остановке нашли пропавшего ребенка


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite