Владельцы заведения объявили себя «конституционной территорией». 

В казанское кафе «Madame Pavlova», которое намеренно впускало посетителей без QR-кода, нагрянула полиция

Владельцы заведения объявили себя «конституционной территорией». 

В Казани в кафе «Madame Pavlova» на Серова, которое намеренно впускало посетителей и без QR-кода, нагрянули полицейские и Роспотребнадзор. Об этом сообщили владелицы заведения Раиля Шайхиева и Ильсия Гизатуллина.

Ранее кафе объявило себя «конституционной территорией» и, несмотря на все постановления и ограничения, впускало привитых и непривитых внутрь помещения. При этом владельцы «Madame Pavlova» даже не скрывали, что не подчиняются требованиям. Свою позицию они объясняли тем, что не хотт нарушать конституционные права и свободы казанцев и гостей города.

Долго проработать у них не получилось. На владельцев заведения составили административный протокол за нарушения постановления Кабмина Татарстана.

«К кому только что пришла проверка, тот мы! Вы не можете свои вопросы решить годами? А у нас вон какая шустрая власть», - написали владельцы кафе.

В казанское кафе «Madame Pavlova», которое намеренно впускало посетителей без QR-кода, нагрянула полиция

Теперь им грозит штраф от 100 тысяч до 300 тысяч рублей.

Ранее KazanFirst писал о том, что в казанском ресторане непривитых гостей рассадили на веранде около заведения. Кадры из точки общепита появились в соцсетях.


Читайте также: Путин назвал главную проблему России на ближайшие 10 лет


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 3241 материал в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

11 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Юрий
Для начала надо чтоб и менты и туева хуча проверяющих во исполнении закона , который они сами и представляют- предьявить куаркод. Потом служебные удостоверения и только потом начать проверять свои же незаконнные постановления и все такое. И это было бы справедливо. Но нет правды в родном отечестве. И будьте вы прокляты
28
0
Ответить

александр
МОЛОДЦЫ КОНЕЧНО ,НО ЕСЛИ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ НЕ ВЫСКАЖУТ СОЛИДАРНОСТЬ И ПОДДЕРЖКУ РУКОВОДСТВУ КАФЕ , А ИМЕННО ПОМОГУТ ОПЛАТИТЬ ШТРАФ ,ТО КРАЙНИМИ ОСТАНУТСЯ ИМЕННО КАФЕ И ВЫГОРЯТ ЕЩЁ ОДНИ ХОРОШИЕ ЛЮДИ.
31
0
Ответить

hello world
@александр Александр, поддерживаю. Организуете сбор средств?
11
0
Ответить

Лена
Ненавижу татарстанскую власть
13
0
Ответить

Танька-встанька
@Лена Наша власть - отродье! От них все идёт. Возомнили, что "боги". Ребята в кафе - герои! Респект! Полицаи то выслуживаются, откуда приехали? За своих детей не боятся, НЕДОУМКИ.
14
0
Ответить

----------
Владельцам кафе нужно получить бумагу введено ли ЧС на территории города области или есть ли угроза ЧС когда они получат офицальный ответ что НЕТ, посылать проверяющих ЛЕСОМ.
10
0
Ответить

Алексей.
@---------- Скоро таких в переулках начнут валить. Забыли бараны что в 90-х было...
2
0
Ответить

PoorGen
Поддерживаю девушек! Вы молодцы! Согласен поддержать ,не только словом! Дайте контакты в чате.
7
0
Ответить

евгений
одно слово полицаи
3
0
Ответить

Алексей.
Пора предпринимателям и бизнесменам подумать о том чтоб обратиться к чвак и объявить войну этому режиму. Деньги есть, так лучше их инвестировать в то, что поможет им самим потом власть занять, а не платить этой воровской власти.
5
0
Ответить

пап
где гарант конституции,правительство ,жандармы и прихвостни нарушают все законы,плюют на людей,грабят страну и превращают людей в стадо баранов, кстати многие на это с радостью идут,, потом скажут надо утопится людям иииии
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite