Участники смогут пройти переподготовку и получить квалификации, которые позволят трудоустроиться на дистанционную работу.

Россиянам старше 50 лет предлагают переобучиться удаленно в рамках нацпроекта

Участники смогут пройти переподготовку и получить квалификации, которые позволят трудоустроиться на дистанционную работу.

Россиянам старше 50 лет предлагают переобучиться удаленно в рамках федерального проекта «Содействие занятости», входящего в национальный проект «Демография». Участники смогут пройти переподготовку и получить квалификации, которые позволят трудоустроиться на дистанционную работу.

Завершившие профессиональную переподготовку участники смогут работать по наиболее востребованным направлениям. К ним относят IT и программирование, финансы, управление HR, клиентская поддержка, маркетинг, контент, уточняет ТАСС.

- По результатам набора наши выпускники серебряного возраста получают уникальную возможность не только овладеть новыми компетенциями, но и благодаря представителям бизнеса встроиться в трудовой процесс в разных профессиональных сферах», - подчеркнул директор межрегионального центра ДПО и содействия занятости Михаил Шепель.

Ранее KazanFirst писал о том, что в Татарстане на реализацию нацпроектов в этом году было направлено 31,6 млрд рублей. Речь идёт о национальных проектах «Образование», «Жилье и городская среда», «Демография», «Здравоохранение».


Читайте также: Путин назвал главную проблему России на ближайшие 10 лет


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite