Певица подчеркнула, что композиция написана в манерах Александра Борисовича. 

«Мне всегда важно было узнать Его мнение»: Дина Гарипова выпустила песню с благодарностью Градскому

Певица подчеркнула, что композиция написана в манерах Александра Борисовича. 

Участница конкурса «Евровидение», певица из Татарстана Дина Гарипова выпустила песню с благодарностью своему наставнику, скончавшемуся 28 ноября Александру Градскому. Она подчеркнула, что песня написана в его манерах.

«Я, как ученица Александра Борисовича, сейчас изо всех сил стараюсь найти в себе силы собраться и вернуться к занятию музыкой. Я благодарна Ему за всё, что Он сделал для нас. За то, чему Он нас научил, рассказал как себя вести в разных ситуациях, на что соглашаться, а где отойти в сторону», - написала Гарипова, подчеркнув, что к смерти Александра Борисовича они совсем не были готовы.

По словам Дины Гариповой, ещё 3 недели назад она с командой запланировала на 3 декабря выход новой песни под названием #Напоказ, которая является первым синглом предстоящего альбома.

«И знаете, эта песня написана, в какой-то мере, в традициях Александра Борисовича. Он тоже порой брал любимые стихи легендарных поэтов и писал на них свою музыку. С этой песней получилось также. Мы взяли стихи Есенина и Шекспира…Мне невероятно жаль, что Александр Борисович не успел услышать много моих новых песен... Мне всегда важно было узнать Его мнение. Остается верить, что Он слышит нас сейчас…», - подчеркнула певица.

Ранее KazanFirst писал о том, что Дина Гарипова написала об умершем утром 28 ноября Александре Градском. Своего бывшего наставника Дина поблагодарила на своей странице в Инстаграм. 


Читайте также: В Москве проводили в последний путь певца Александра Градского


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite