Новую гипотезу представил сотрудник Гарвардской школы общественного здравоохранения.

Ученые озвучили новую версию появления омикрон-штамма коронавируса

Новую гипотезу представил сотрудник Гарвардской школы общественного здравоохранения.

Ученые озвучили новую версию появления омикрон-штамма коронавируса. Так, новую гипотезу представил сотрудник Гарвардской школы общественного здравоохранения имени Т.Х. Чана Сикхулиле Мойо.

Он считает, что омикрон появился после передачи вируса от человека к животному, а потом быстро адаптировался и перешел обратно к людям.

- Мы все еще пытаемся понять, как столько мутаций сформировались за такой короткий промежуток времени. Если вы посмотрите на предыдущие штаммы, на «альфу», на «бету», то увидите, что мутации накапливались с течением времени, - подчеркнул специалист, отметив, что омикрон сейчас может накапливать собственный паттерн мутаций.

Ранее KazanFirst писал о том, что в Татарстане прибывших из ЮАР изолируют на две недели во избежание распространения штамма «Омикрон». Данные меры необходимы для уклонения пандемии нового штамма.


Читайте также: Владимир Путин поручил подготовить обновленный план борьбы с ковидом из-за появления омикрон-штамма


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
наил
В календаре ВОЗ уже в прошлом году было известно, что в мае 2022 года будет вирус омикрон (в феврале 2023 года написано ОМЕГА!, не надо ля-ля... что то напоминает появление ЭБОЛА в ЮАР. ами придумывают вирусы, за тем появляется вакцина. Людей на лохов держать не надо!!!
2
0
Ответить

гость
Да там каждый месяц появляется один вирус, почему то не называют "Kappa"у, который должен появиться по плану ВОЗ. В январе "Lambda", затем - My, марте - Ny апреле - Ksi, затем только должен был Омикрон. Сволочи, пора вам остановиться от идеи цифризацей людей, и бабки рубить. Один только в Петере за один день делают около 40 тыс. тестов на корону. Цена теста 1500 руб в день. Значит каждый день по 60 лимона перетекает в чей -то карман, коронобесие кому то источник обогащения. Здесь оздоровлением и не пахнет.
2
0
Ответить

тесс
@гость В чей ? Голиковой и Христенко.А та делится ,по цепочке Твари
0
0
Ответить

вил
ВОЗ - это организация жуликов и воров-шантажистов, ООН должен привлечь к уголовному ответу, второму Нюренбергскому процессу за распространения вирусов и шантажа в мировом масштабе!
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite