Была заметна его тревожность.

Психиатр заметил странность в раскаянии Ильназа Галявиева

Была заметна его тревожность.

Психиатр-нарколог Алексей Казанцев провел анализ интервью Ильназа Галявиева, расстрелявшего школьников в Казани. Он усомнился в искренности подозреваемого.

Сам Галявиев попросил прощения у близких чьё горе случилось по его вине и также он добавил, что его слова уже не изменят ситуацию. Психиатр пояснил, что в интервью с журналистами подозреваемый был в адекватном состоянии и осознает какие сроки ему грозят. По его психологическому типу понятно данное поведение, но раскаивание особо не прослеживается.

Казанцев также подчеркнул, что ставить диагнозы по записи видео крайне непрофессионально. Но по предположению психиатра, у него прослеживается расстройство личности. 

Такие случаи нужно тщательно изучать. Парень ещё не сформирован как личность на все 100% и нужно разобраться, на самом ли деле его травили и так далее.

Ранее KazanFirst писал о том, что Ильназ Галявиев: Много чего меня могло остановить.


Читайте также: Госдума приняла в третьем чтении закон о таунхаусах


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 240 материалов в сюжете

Массовое убийство в школе Казани

Гимназия №175 подверглась нападению 19-летнего Ильназа Галявиева. Он пришел в школу с ружьем, зашел в класс и открыл беспорядочный огонь по детям. Погибли 7 учеников и 2 взрослых. Стрелок объяснил свой поступок тем, что ненавидит всех людей и считает себя богом.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite