Казанские эксперты разоблачили «Краковскую» колбасу, проверив её ДНК

Результат показал превышение влаги.
Результат показал превышение влаги.

В Госалкогольинспекции РТ провели оценку колбасы в преддверии Нового года. Были выбраны 5 видов «докторской» колбасы и 5 видов «краковской». Такую выборку сделали вследствие популярности данных видов изделий.

«Докторская» изготовлена из говяжьего и свиного фарша, в составе «краковской» также входят говядина и свинина. Цены разнились. В первом случае от 220,99 до 352,99 рублей за палку, а во втором от 199,90 до 447,99 рублей.

В результате анализа ДНК-экспертизы стало понятно, что во всех 5 видах «Краковской» колбасы обнаружили ДНК курицы и превышенное количество влаги. Мясо курицы намного дешевле говядины и свинины, ну а вода прибавляет вес продукта.

Ранее KazanFirst писал о том, какие продукты стоит «инвестировать» в свое здоровье.


Читайте также: Злоумышленники ищут новые способы мошенничества с помощью хештегов и меток в соцсетях


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *