На мужчину составили протокол об административном правонарушении.

В Казани скандалист задержал движение троллейбуса из-за проверки QR-кода

На мужчину составили протокол об административном правонарушении.

В Казани за прошедшие выходные, 18 и 19 декабря, в электротранспорте выявили 42 пассажира без QR-кодов - 26 в трамваях и троллейбусах и 16 в метро. Всего было проверено 145 единиц подвижного состава и 21 вестибюль в метрополитене, сообщает МУП «Метроэлектротранс».

Отмечается, что 18 декабря водитель троллейбуса №7 вызвал полицию из-за пассажира, который устроил скандал и отказался показывать QR-код. На место вызвали полицию, на мужчину составили протокол об административном правонарушении. Задержка троллейбуса составила 40 минут.

На утро 20 декабря контролёры выявили в электротранспорте 11 пассажиров без QR-кодов, их попросили покинуть салон.

Напоминаем пассажирам, что в общественном транспорте Татарстана проезд возможен при наличии QR-кода о прививке (первым, либо двумя компонентами), перенесенной болезни, медотводе.

Ранее вирусолог объяснил, в каком случае может наступить смерть при COVID-19. Альтштейн пояснил, что от коронавируса можно умереть через три недели после заражения.


Читайте также: Путин обозначил количество предотвращённых в России терактов в текущем году


3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
За правое дело
Фашисты. Честных людей выставляете скандалистами.
5
0
Ответить

имя
@За правое дело причем тут честность? Откуда про его честность вообще знаете? Очень честно ходить и мешать людям в ОТ? Вакцинироваться нужно. Без прививок вирус никогда не уйдет. Только вакцины всегда помогали преодолеть серьезные заболевания
1
6
Ответить

Альтаир
Уважаемый в медицине журнал Ланцет пишет, что привитые также заражают вирусом, как и чистые. Тупоголовым это, не объяснишь. Это бизнес. Власть делает баранами стадо, которые болеют зомбоящиком
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite