Президент России уверен, экономика страны была готова к такому кризису.

Владимир Путин: Экономика России восстановилась после ковида быстрее, чем в других странах

Президент России уверен, экономика страны была готова к такому кризису.

На ежегодной пресс-конференции президента России с журналистами Владимир Путин заявил, что экономика страны восстановилась после ковидного кризиса быстрее, чем в других странах мира.

- Наша экономика, столкнувшись вызовами инфекции и вынужденными ограничениями в экономике и социальной сфере, все-таки оказалась более мобилизованной к таким шокам, чем многие другие развитые экономики мира. У нас уровень спада экономики составил 3 процента, что гораздо ниже, чем во многих странах. Мы и восстановились гораздо быстрее других, - пояснил он.

Президент отметил, что в том году рост ВВП ожидается на 4,5 процента. Растут темпы промышленного производства, сельскохозяйственного.

- Рекордные показатели были в стройке - 90 млн квадратных метров. Это впервые такой результат достигнут в новейшей истории России, - отметил Путин.


Читайте также: На спецвыплаты российским медикам направили свыше 50 миллиардов рублей



1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Народ
Только вот когда зп восстановится? Как получали бюджетники в 2014-2016гг , так и получают 20-30т.р в месяц , про пенсионеров вообще молчу. Продукты , бензин , стройматериалы ростут бешенным темпом. Походу речь о восстановлении экономики идёт не про РФ.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite